Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - в нашей семье уже 2 года!
Достоинства: Качество, долго держат
Недостатки: Не обнаружено
Очень хорошие аккумуляторы, покупали специально для фотоаппарата 4 штуки! Фотик с ними работает отлично! При не частом использовании фотоаппарата можем не заряжать их по 3-4 мес! А когда разряжаются то ставим в зарядное устройство на 12 часов и они нам сново служат верой и правдой)))
С появлением ребенка в семье эти аккумуляторы плавно переходят с фотоаппарата в разные игрушки где нужны батарейки)) так как обычных батареек хватает на пару дней! А эти мы вытягиваем и вставляем то в игрушки нашей малявочки то назад в фотоаппарат когда он нам нужен!)
Очень хорошие, если думаете какие приобрести, покупайте их, мы за два года не разу не пожалели!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | в нашей семье уже 2 года! |
А так-мне моих 2700 вполне хватало с осени, но потом стала бесить недостающая "палка" заряда сразу после вставки свежезаряженных, потому и стал переходить на другие марки получше.