Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Сочные цвета!

Достоинства: Не высокая цена,яркий цвет соответствущий палетке.
Недостатки: Быстро смывается.
Начиная с 12 лет я не перестаю эксперементировать над своими волосами. Цвета иногда меняю довольно координально:из жгучей брюнетки в блондинку, из блондинки в рыжую и т. д. Последний раз при выборе краски я не руководствовалась ценой или раскрученным брэндом, для меня самое главное было найти желаемый цвет, даже не просто цвет, а совершенно определённый оттенок.

Искала очень долго и вот наконец нашла нужный мне сочный рыжий в линейке красок Constant Delight. В силу того что изначальный цвет волос у меня был очень тёмный, то предварительно мне пришлось осветлиться, чтоб в конечном итоге получить желаемый цвет. После осветления была нанесена краска Constant Delight, после чего не укутывая головы как это многие любят делать я просидела примерно 30 минут и смыла краску согласно инструкции со специальным шампунем для окрашенных волос и нанесла бальзам соответственного назначения. После того, как мои волосы были высушены, я была просто в восторге. Цвет в точности соответствовал образцу из палетки в магазине, волосы приобрели приятный блеск(хотя после осветления мягкости им конечно не хватало). Цвет не менял своей интенсивности примерно в течении 10 дней, при условии ежедневного мытья головы, дальше яркость начала сходить на нет. В целом я осталась очень довольна краской.
Время использования 30 минут
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сочные цвета!