Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Два разных мира объеденала ЛЮБОВЬ

Достоинства: хороший, отдыхающий сериал
Недостатки: игра Л. Свитовой
Скажу честно -все мелодрамы для меня одинаковые... Я не очень то жалую это направление в киноискусстве. И все таки некоторые я смотрю... и даже с небольшой долей интереса.

Так чем же "Яблоневый сад" отличается от других, ему подобных фильмов??? Две разных по мировоззрению и образу жизни семьи оказываются соседями, складываются добрые, можно сказать родственные, отношения. Эта грань показана очень тонко, деликатно, отдельными фрагментами. Конечно же возникает любовь, которая с одной стороны растет и крепнет в течение многих лет, а с другой - понимание приходится несколько позже. Незамысловато, но мило и ненавязчиво... Чувств и переживаний в меру. Этим и хорош фильм.

Актерский состав... Одну из главных ролей играет моя любимая Тамара Семина. Очень талантлива, многогранная актриса, которая всегда проживает судьбу своих героинь. Чего не могу сказать об исполнительнице главной роли - Людмиле Свитовой. У нее милая внешность, на мой взгляд идеально подходящая для этого фильма. Вот только если бы ей нужно было изображать в кадре статую... Актриса ужасно переигрывает, в манере передачи эмоций, внутренних переживаний у Л. Свитовой слишком много лишней мимики... Все образы в ее исполнении получаются жеманными и ненатуральными... Появление этой барышни в кадре - для меня существенный недостаток мелодрамы.

Во всем остальном "Яблоневый сад" хороший, отдыхающий сериал. Рекомендую всем любителям мелодрам.
Общее впечатление Два разных мира объеденала ЛЮБОВЬ