Отзыв: Детская прогулочная коляска Tilly City - Неудобная!
Достоинства: Внешние данные и вместительная корзина.
Недостатки: Плохая проходимость и манёвренность.
Здравствуйте! И вот, пришло время перейти нам в прогулочную коляску. Предыдущую Adamex Jogger после капитального ремонта благополучно продали и за несколько дней нужно было купить прогулочную. Рассматривала много различных вариантов и в итоге, заказала по интернету прогулочную коляску tilly city. В этом интернет-магазине заказываю товары ровно, как родился малыш, очень отзывчивые и внимательные ребята. К ним никаких претензий не имею, так как в коляске всё же есть недоработки производителя, а они только поставщики. В итоге за пару дней нам привезли эту коляску и в первый же вечер мы вышли на прогулку провести так называемый тест-драйв. Но, начну сначала. Конечно изначально я выбирала коляску по внешним данным. Внешне она в принципе очень хорошо выглядит, и кажется очень функциональной. Ограничительный поручен выполнен в виде столика, что смею признать очень удобно. Можно ребёнку насыпать каких-нибудь печенюшек, чтоб малышу не было скучно. На ручке коляски тоже есть небольшой контейнер для мелочей и подстаканник. Коляска складывается одной рукой, кнопка расположена на ручке. Система сложения-книжка, работает великолепно. В комплект ещё входил чехол на ножки, для холодного времени года.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |