Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - Молочная, рисовая, сладкая
Достоинства: Вкусная
Наш первый прикорм мы начали с пяти ребенкиных месяцев с безмолочной рисовой каши Nestle. Но пришло время усложнять прикорм молочком и фруктами. Мой выбор остановился снова на торговой марке Nestle.
В кашке есть витамины, минералы, бифидобактерии, обо всем производитель указывает на коробочке. "Первая ступень" - обозначает, что кашу можно вводить деткам в качестве первого прикорма.
Сама сухая каша герметично упакована в коробочке в фольгу. И похожа уже не на порошок, а больше напоминает мелкие хлопья. Присутствует слабый рисово-яблочный запах.
После того, как я намучилась с ручным сцеживанием (добыванием) грудного молока для безмолочной каши - молочная для меня стала праздником!
Разводить такую кашу не сложно, в теплой кипяченой воде 40 градусов и главное добавлять крупу в воду, а не наоборот.
Способ разведения кашки указан на обратной стороне пачки, но я теперь больше руководствуюсь своей интуицией, добавляя хлопья в воду до нужной мне консистенции. Потому что из инструкции все-таки трудно понять насколько должна быть наполнена столовая ложка сухой кашей, можно ведь с таааакой горкой ее достать ;)
В разведенном виде молочная рисовая каша Nestle с яблоком вкусная, на самом деле "молочная", с рисовым вкусом и действительно слегка чувствуется яблоко. Она долго остается густой и как безмолочная не разжижается.
Ребенку больше нравится в теплом и не очень густом виде и небольшом объеме.
Кстати, кашку можно кушать в течение двух недель после вскрытия упаковки, об этом тоже информация на коробочке, что не очень удобно, потому что в начале прикорма каши вводим совсем понемножку, все время их чередуем, пробуем разные вкусы. Мы на первых порах, до сих пор (1,5 месяца прикармливаемся уже) не успеваем съесть одну пачку за 2 недели. Хотя, уверена, что в дальнейшем, когда будем кушать возрастную норму, нам будет казаться, что каши в пачке мало и хватает не надолго))
Ребенку больше нравится в теплом и не очень густом виде и небольшом объеме.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молочная, рисовая, сладкая |