Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - История на века...
Достоинства: Интересный сюжет; учит жизни; захватывает; заставляет переживать; прекрасное время провождения.
Недостатки: Смерть многих любимых персонажей.
"Наруто" - аниме с длинным прошлым и не менее длинным будущим. Эта история покорила сердца многих, заставила задуматься, а некоторых даже изменится.
Наруто - мальчик, который никогда не сдается. Мы видим это и в первом, и во втором сезоне, и даже в фильмах. Мы видим, как из маленького двенадцатилетнего мальчика, который любит своих друзей и мечтает стать Хокаге, вырастает сильный и умный мужчина, который, не бросает свою мечту и старается вернуть лучшего друга в родную деревню.
Наруто - мальчик, который стремится стать нужным. Это показано в первом сезоне, это продолжается и во втором, и только посмотреть больше ста серий мы видим, что всё начало меняться. В первом сезоне мы видим, как к Наруто относятся жители деревни, видим его одиночество и скрытую силу. Он улыбается, хотя чувствует боль. Он не сдается, хотя мало кто в него верить.
Со временем мы видим, как у Наруто начали появляться друзья, которым он не безразличен. Видим, как физически и духовно растет мальчик, как развивается. Мы следим за непобедимым духом персонажа, за его стремлениями превзойти Саске, видим, как много для него значит дружба, и на что он готов ради друзей.
Во втором сезоне мы видим уже более повзрослевшего Наруто, который стал более взрослым, возмужал, хотя в душе остался тем же ребенком. Его силы возросли, но он каждый раз старается ещё больше и мы видим, как за его стараниями и другие начинают работать и учится более усердно.
С первых серий второй сезон захватывает нас новой волной событий. Встреча Наруто и Сакуры, Цунаде, Джирайя и повзрослевший Конохомару. Гаара, который добился признания в своей деревни и стал её главой, Темари и Шикамару, между которыми мы видим искры и многие другие герои, которые не оставляют равнодушными.
Тот же Какаши, который проиграл Наруто и Сакуре всего лишь потому, что не дочитал книгу. Его стремление помочь Узумаки.
Сай, который заменил Саске в команде №7 и понял значения слова дружба. И много других героев аниме и манги, которые впечатляют своими характерами.
Из серии в серию мы видим, как растет каждый из персонажей, как за это время они изменились, что случилось с каждым из них. Нам становится интересно смотреть на уже более взрослых героев, а не на детей. Мы начинаем по-настоящему волноваться за них. И не только за них...
Во втором сезоне открываются многие карты, а смерти любимых персонажей приносят боль не только героям, но и нам. Яхико, Нагато и Конан... Неджи, бабушка Чие, Гаара... Минато, Кушина и Джирая... Итачи, Орочимару и Данзо... Джинчурики и Хвостатые... Смерть любимых персонажей причиняет боль, а слезы застилают глаза...
Мы с замиранием сердца смотрим каждую серию и ждем выхода новых.
Мы проникаемся чувствами персонажей и их волей.
Мы плачем над смертью любимых персонажей и радуемся за жизнь других.
Мы видим, как растут дети, становясь настоящими шиноби.
Мы боремся вместе с Наруто и его друзьями.
Мы никогда не сдаемся.
Мы знаем, что связь между друзьями так просто не сломит.
Мы чувствуем, что такое боль и побеждаем её.
Мы разделяем мнение наших герой. Соглашаемся и протестуем им.
Мы становимся семьей...
Мы с замиранием сердца смотрим каждую серию и ждем выхода новых.
Мы проникаемся чувствами персонажей и их волей.
Мы плачем над смертью любимых персонажей и радуемся за жизнь других.
Мы видим, как растут дети, становясь настоящими шиноби.
Мы боремся вместе с Наруто и его друзьями.
Мы никогда не сдаемся.
Мы знаем, что связь между друзьями так просто не сломит.
Мы чувствуем, что такое боль и побеждаем её.
Мы разделяем мнение наших герой. Соглашаемся и протестуем им.
Мы становимся семьей...
Общее впечатление | История на века... |