Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Замечательный и очень приятный чай со вкусом апельсина и мандарина.
Достоинства: Приятное удовольствие душистый чай Принцесса Нури.
Недостатки: Минусов нет.
Принцесса Нури Noori Princess Orange & Mandarin tea. Черный чай с ароматом цитрусовых апельсином и мандарином. Я очень уважаю чай Princess Noori Orange & Mandarin tea с приятными и ароматными вкусовыми качествами удивительного чайного удовольствия. Великолепный чёрный чай с ароматом цитрусовых и освежающим ярко оранжевым вкусным напитком. В последнее время мой увядающий старческий и возрастной организм всё чаще просит пить видимо не хватает жидкости. Я естественно пью воду употребляю кофе или кофейный напиток, но просто хочется горячего настоящего душистого чая с вкусом и запахом цитрусовых фруктов.
Принцесса Нури чёрный чай - это сухая заварка чёрного чая с цедрой и ароматом цитрусовых фруктов. Выращен и собран приятный душистый чай на далёких Индийских плантациях. Нежные листочки зелёного свежего чая собирались вручную и с особыми условиями хранения на острове Цейлон. Расфасован чай Принцесса Нури чёрный цейлонский чай в пакетики разовой заварки. Натуральный растительный травяного происхождения - чайное удовольствие мне очень нравится.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный и очень приятный чай со вкусом апельсина и мандарина. |