Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 2, 7% - Вкусное и полезное молочко.
Достоинства: Вкусное, полезное
Недостатки: Цена
Молоко, в отличие от кисломолочных продуктов, я не очень люблю. Но бывает такое, когда хочется попить именно молока или де сделать молочный коктейль.
Вот тогда то я и покупаю этот продукт. Брать стараюсь самое вкусное и качественное молоко.
У нас в магазинах широко распространена продукция Кореновского молочного завода. Молоко стараюсь покупать именно этой фирмы. Жирность у него немного выше, чем обычно бывает у молока- 2,7 %.
С этим молоком получаются очень вкусные каши, которые я варю для ребёнка. Минус, который я могу отметить, это довольно высокая цена. Так, пакет молока Коровка из Кореновки стоит около 50 рублей. Я думаю, если брать не один пакет и каждый день, то это может быть очень накладно.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |