Отзыв: Книга "Испанская баллада" - Лион Фейхтвангер - Замечательная книга для любителей исторических романов
Достоинства: Интересный сюжет,хорошо описаны герои и действия,легко читается
Недостатки: Мноо исторических подробностей ( на любителя)
Вот уже третий раз я перечитываю одну очень занимательную книгу, а именно " Испанская баллада" автора Лиона Фейхтвангера. Скажем прямо, начало довольно скучное, так как в тексте слишком много исторических событий и подробностей. Но первое впечатление, как известно, часто бывает обманчиво. Так и произошло с этой книгой. Уже прочитав несколько глав, я поняла, что это превосходный росан с невероятной сюжетной линией. Любовь, власть, жажда богатства, месть и конкуренция- основные качества, которые автор соединил в одном безупречном произведении.
Также хочу отметить, что кинга читается довольно легко и быстро, хотя на первый взгляд она достаточно объёмна. При желании и свободном времени можно справиться за один вечер.
Всем любителям исторических романов, а также тем, кто хочет провести свой вечер не за интернетом, а за чем-то полезным-советую прочесть эту книгу. Не пожалеете!
Общее впечатление | Замечательная книга для любителей исторических романов |