Отзыв: Отель Claudiu 3* (Румыния, Сигишоара) - Уютно и тихо.

Достоинства: Удобное расположение, уютно, тихо. Вкусный завтрак. Много цветов.
Недостатки: Медленный сигнал Wi-Fi.
Хочу написать отзыв об отеле Claudiu в г. Сигишоара. Туда мы попали совсем случайно - планировали остановиться в другом месте, но так понравились петунии в подвесных горшочках, что решили переночевать именно в этом месте.

Отель расположен вблизи от центра Сигишоара. Сам городок небольшой, но очень много интересного, что нужно посмотреть. Сам отель в здании, построенном еще в 1638 г. - впечатляет, правда? На ресепшене нас встретила улыбчивая сотрудница, прекрасно говорит на английском, как и весь персонал гостиницы. Мы останавливались в двухместном номере в мансарде. Номер очень просторный, мебель белого цвета, холодильник, удобный шкаф для одежды, цветы на подоконнике. Номер красивый и удобный. Вид из окна - на горы, рано утром видны высокие сосны в тумане - невольно вспоминаешь о том, благодаря кому этот город известен в первую очередь. Горячая вода, душ, просторный санузел - все есть в номере. Единственный минус - муж высокий, сама душевая кабинка довольно узкая. В стоимость (130 лей) включен завтрак. Завтрак вкусный - блинчики, омлет, чай, молоко, салями, масло, тосты, фрукты - все свежее. Парковка сразу напротив гостиницы, парковка для гостей отеля - бесплатна. Есть Wi-Fi, но сигнал не очень быстрый. Нам понравилось это место удобным расположением, приветливостью персонала и вкусным завтраком, тишиной и уютом. Если будете в этом чудесном городке - попробуйте остановиться в этом отеле.
Год посещения 2015
Общее впечатление Уютно и тихо.

Елена Премиум
А 130 лей-это сколько по отношению к гривне?
Ellochka
1 евро, примерно, 4,3 леи. 1 доллар - 4 леи.
IRINAIVANCHIK
Да, здание 17 века впечатляет! в Румынии еще леи? не перешли на евро?
Ellochka
Нет, еще леи.
IRINAIVANCHIK
Я в Румынии еще в 90-е годы была и у меня их старые леи сохранились.
doktor vatson
Интересно посмотреть на столь древнее здание.))