Отзыв: Сардельки охлажденные Глория "Столичные" - Неплохие сардельки, только специй многовато
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: специи
Я никогда особо ничего не брала от марки "Глория", поэтому сейчас, когда до свежего мяса еще далеко, не выросло, я решила купить на пробу что-нибудь мясное от "Глории". В магазине мой глаз упал на сардельки "Столичные", я вообще сарделек давно не ела, последнее время брала или колбасу или сосиски, а тут лежали такие аппетитные сардельки, мне они по виду очень понравились и я их купила.
Цена за килограмм стояла 280 рублей, я купила упаковку весом чуть более 400 грамм, в ней находилось четыре довольно-таки крупных сардельки.
Сардельки упакованы в плотную полиэтиленовую упаковку, или пластиковую))Уж простите, не разбираюсь в упаковках. На упаковке с лицевой стороны наклеена зеленая этикетка с надписью "Глория".
А на оборотной стороне есть этикетка с составом, производителем и названием продукта. Эти сардельки охлажденные, находятся в газовой среде, это значит, что после вскрытия такой упаковки, их нужно в течение дня съесть, а в магазине при покупке проверять целостность упаковки, иначе если будет повреждена упаковка, можно нарваться на пропавший товар, такое обычно быстро портится.
Сардельки выглядят аппетитно, оболочка у них натуральная, снимается очень легко. При варке эти сардельки не распирает в размерах, оболочка не лопается, когда разрезаешь оболочку, то эти сардельки по размеру выглядят также, как и в холодном виде.
Запах вкусный у сарделек. По вкусу мне они тоже понравились, хорошие, более менее нормальный вкус, на соль нормально, только вот со специями, на мой взгляд, перестарались немного. А так вполне можно есть.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |