Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Помогает при болях в горле
Достоинства: недорого, снимает болевые ощущения при болях горле, помогает в комплексном лечение заболеваний дыхательных путей.
Недостатки: нельзя детям до 3-х лет
Доброго времени суток дорогие друзья!
Спрей "Ингалипт прописали ребенку, когда он приболел. Врач констатировала вирусную инфекцию и покраснения в горле. Спрей пришелся как нельзя кстати, для снятия болевых симптомов в горле. Помимо спрея, конечно лечились и другими препаратами, в итоге улучшение состояния ребенка стало заметным уже на следующий день.
Спрей продается в упаковке, обьем флакончика 30г.
На упаковке сразу указан состав спрея.
Внутри упаковки баллнчик спрея, с насадкой для распрыскивания и инструкция по применению. Детям до 3-лет спрей нельзя использовать. Но поскольку сыну уже 3 с половиной, спреем мы пользовались. Ребенок спокойно позволял впрыскивать спрей в ротовую полость. Вкус лекарства немного не приятный, но терпимый, ощущается мята и эвкалипт.
Аллергической реакции не возникло, но применять спрей детям все же лучше по предписанию врача и ни в коем случае не заниматься самолечением.
Спрей продается в упаковке, обьем флакончика 30г.
На упаковке сразу указан состав спрея.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при болях в горле |