Отзыв: База под тени Artdeco - Потресающе преображает взгляд и упрощает нанесение макияжа
Достоинства: Стойкость, усиливает пигментацию, цена - качество
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением.
Недавно купила эту базу. Признаюсь честно, я вообще редко использую базы под тени, потому что стараюсь использовать качественную косметику, и как показал мне опыт - базы вовсе не требуются. Но смотря на свою довольную подругу, тоже решила все таки попробовать. И тут я была приятно удивлена!
ArtDeco считается бюджетной косметикой и я особо в не ждала нереального результата, но когда я использовала ее на практике, я для себя открыла еще одно косметическое средство, которое теперь займет прочное место в моей косметичке.
Баночка базы ArtDeco Eyeshadow Base небольшая ( что опять же удобно), бежевое перламутровое содержимое,
Вообщем, ближе к делу:
- объем баночки не большой, но используется экономично
- усиливает пигментацию теней, взгляд становится очень выразительный
- отличная стойкость, тени держатся весь день
- приятно пахнет, нет запаха "косметики"
- нет никакого раздражения глаз
- и очень радует цена )
Вообщем, ближе к делу:
- объем баночки не большой, но используется экономично
- усиливает пигментацию теней, взгляд становится очень выразительный
- отличная стойкость, тени держатся весь день
- приятно пахнет, нет запаха "косметики"
- нет никакого раздражения глаз
- и очень радует цена )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потресающе преображает взгляд и упрощает нанесение макияжа |