Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 Legs&Body 3380 - Средство для идеальных ног

Достоинства: хорошо удаляет волоски, результат долго держится
Недостатки: больно
Данную вещичку я приобрела еще прошлым летом, но пользоваться начала только месяца полтора назад. Цена его составляет 418 гривен.

Наверное ни для кого не секрет, что удаление волос эпилятором дело требующее огромной выдержки, сил и терпения, поскольку приятными эти ощущения никак не назовешь. Первое использование - это как попасть в ад, хотя я и не боюсь боли, но ощущение было такое, будто меня тысячи иголок пронзают насквозь. После повторных использований боль была не такой сильной, но все равно приятного мало. Перед процедурой ножки должны быть очищены от грязи и пыли, кремами пользоваться тоже нельзя, во избежание покраснений, поломки аппарата и прочих неприятных последствий. После каждого использования также нужно очищать головку прибора специальной щеточкой, которая идет в наборе. Прочитать все рекомендации по поводу применения можно в инструкции.

У меня, слава Богу, проблем с покраснениями и прочими неприятностями не возникло. После процедуры вместо различных кремов использую обыкновенный лед из отвара ромашки, и кожу хорошо успокаивает и примесей всяких ненужных не содержит. Волосы удаляются хорошо и все, даже самые мелкие. Результата мне хватает на 2,5 недели.
Вот так выглядит эпилятор в разобранном состоянии:

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 Legs&Body 3380 фото

и вот так в собранном состоянии:

Эпилятор Braun Silk-Epil 3 Legs&Body 3380 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство для идеальных ног