Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Свежесть и мягкость
Достоинства: эффективно, приятный аромат
Я считаю кондиционер для белья марки Lenor лучшими: приятный аромат, доступная цена, отличное качество и большой объем. Но, честно говоря, между разными товарами, которые должны обладать различными качествами, разницы как таковой нет. Разве что обилие различных ароматов.
Именно данный суперконцентрат также пришелся мне по нраву, но и различий между ним и предидущим кондиционером Lenor я не нашла.
Удобная, большая бутылка с устойчивым донышком органично смотрится в ванной, ее можно хранить, где угодно: в ящике, на полке, на полу. У нее нет ручки, что является небольшим, но все же минусом.
Крышечка объемная. Именно туда по рекомендации производителя следует залить средство, чтобы определить необходимое количество. Но лучше не следовать этому совету. Необходимо отмерить чуть меньше половины рекомендованного количества или разбавить кондиционер водой. Тогда запах белья будет нежным и приятным. В противном случае будет чувствоваться резкий запах химии, а цветочный аромат будет лишь раздражать.
После применения средства одежда становится очень мягкой и душистой. Хотя произврдитель и уверяет, что концентрат позволит хорошо прогладить бельё, я считаю это не более чем рекламной уловкой. Ткани бывают разные, и для ухода за ними нужно различные подходы. Синтетика может стать очень мягкой, но не превратиться в хлопчатобумажную ткань.
Средство мне понравилось, оно действенно и эффективно. Я буду пользоваться им в дальнейшем и советую его всем.
Общее впечатление | Свежесть и мягкость |