Отзыв: Детская ортопедическая обувь Ecoby Orthopedic - Хорошая качественная, но дорогая обувь
Достоинства: Хорошо пошиты, удобные, каблук Томаса, фиксация голеностопа, дизайн
Недостатки: Цена
Ортопедические проблемы за последние десятилетия помолодели и довольно часто корректировать постановку стоп приходится с раннего детства. Ксожалению после приёма у ортопеда моему ребёнку ббыл поставлен диагноз- сандалии поо- плоская постановка стоп" и рекомендовано ношение ортопедической обуви. Честно говоря, когда я узнала цены на эту самую обувь, то растерялась- получалось, что даже за тысячу гривен можно купить совсем не то что надо. По советам своих знакомых я обратилась в ортопедический салон "Ортофит", где собственно говоря в штате есть ортопед, который абсолютно бесплатно меня проконсультировал по поводу кожаные. кой именно должна быть ортопедической обувь для нашего случая. Я купила эту пару сандалий, не примеряя их на малыша- прихватила с собой только его сандалии, которые ему уже были немного маловаты, чтобы не прогадать с размером. Хочу обратить внимание на одну деталь- ортопедической обувь для исправления вальгусной постановки стоп вся производится с высоким голенищем и обхватывает голеностопный сустав. Если же Вам как и мне сначала, начнут предлагать сандалии с низким голенищем- ниже голеностопного сустава ( в такой обуви обычно две(!), а не три застежки), то эта обувь носит лишь профилактический характер. Я после долгого выбора купила обувь фирмы Ecoby. Это отечественный производитель ортопедической обуви, поэтому коробочка у обуви довольно простенькая- из обычного картона. На маленькой этикетке, которая аккуратно приклеяна указан размер, модель обуви.
Сандалики были акуратно уложены в коробочку. Меня очень порадовал тот ыакт, что обувь сертифицирована, произведено по ДСТУ.
Кроме обуви в коробке находилась гарантия и памчтка по уходу за обувью. Она напечатана на глянцевой бумаге отличного качества. Гарантийное обязательство довольно довольно большое и написано вполне нормальным для прнимания языком.
Меня сразу же предупредили, что если обувь ребенку не подойдет, я могу вернутььее в течении двух недель, но при условии, что онабудет в товарном состоянии. Поэтому я конечно первым делом по приходу домой не обрывая этикетку, которая находилась на одном из сандаликов, померяла обувь. Она к моей радости идеально села на ножку ребенку. Немного расстраивала ее цена, но все же качество того стоит. По поводу цены я хочу отметить, что она составляет тысячу двалцать гривен (3060 рублей). Дорого и очень. Но поскольку я в салоне приобретала еще некоторые вещи, то мне сделали скидку в три процента и я купила эти сандалики за дявятсот восемдесят девять гривен (2987 рублей).
Сами сандалики мне понравились. Я сначала с недоверием их рассматривала, поскольку перед тем, как придти в салон я начиталась разных отзывов в интернете и по поводу обуви этой фирмы почему- то жаловплись, что она имеет неприятный запах. Так вот эти сандалики почти не имеют запаха- пахнут немного кожей и все. Никаких неприятных, а тем более противных запахов нет ни от обуви ни от коробки. Все таки это тот случай, когда цена оправдывает качество и безопасность. Пошиты сандалии прекрасно- все шаы аккуратнюсенькие, выстрочены и нигде нет ни единой торчащей ниточки. Застежки на липучках. Верх, подклад у этой обуви кожанные, а подошва сделана из терморезины. Кстати с подошвой все нормально- она вмеру сгинается и каблучок Томасса здесь очень акуратный. Задник у сандалий жесткий, но ножку малышу не натирает. Внутри сандаликов стоит номер изделия и партии. Стелька внутри не снимается, но имеет анатомическую форму. Подошва присторчена к верхней части обуви и проклеяна. Петли для застежек выполнены из металла. Относительно самого дизайна, то он мне понравился.
Кожа, из которой сделана эта ортопедическая обувь, довольно эластичная и хорошо прокрашеная. Застежки хорошо фикструют ножку и не сдавливают ее. Ходить в таких сандаликах малышу удобно. Буду надеяться, что эти сандалики помогут исправить постановку стоп у моего малыша.
Сандалии этого производителя дорогие, но качественные, рекомендовать их буду.
Сандалии этого производителя дорогие, но качественные, рекомендовать их буду.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |