Отзыв: Охлажденная курица Здоровая Ферма - Приличная курица по недорогой цене!
Достоинства: Приличная курица по недорогой цене!
Недостатки: Я не встречала!
Привет всем заглянувшим!
В стране кризис, и у нас в семье кризис) мясо уже пару месяцев точно не берем, но постоянно покупаем курицу.
Выбор очень большой и ценовая политика разная. Но курицы "Здоровая ферма" бросаются в глаза своей низкой ценой!
Раньше куриц продавали только в "Магните", а сейчас и в "Пятерочке".
Мне на сегодня, удобно покупать продукты в "Пятерочке".
Вот такая вот упаковка у куриц "Здоровая ферма". Можно купить охлажденную, а можно и замороженную.
Зеленый пакет ни с какой другой упаковкой не перепутаешь, что тоже отличает ихнюю марку.
Группа компаний "Здоровая ферма" гарантирует, что их продукция свежая и натуральная, и что ихние фермы находятся в экологически чистых районах Челябинской области, далеко от промышленных зон.
Я брала несколько раз именно такую курицу и в принципе, довольна. Охлажденка всегда беленькая и молоденькая. При разделывании проблем нет. Варится буквально тридцать минут и готова. Если жарить в рукаве или просто на листе - тоже сорок минут и готова.
Запах часто у разморозки очень даже курячий. При покупке разморозки, я обычно сразу разделываю и в кастрюлю, особенно после работы очень удобно!
Прекрасный бюджетный вариант курицы. Хотя вот честно, даже не могу сказать на вскидку чем отличается от курицы более дорогой! Не знаю! Меня этот вариант очень даже устраивает.
Сейчас этой марки есть не только тушки, но есть и на подложках окорочка, крылышки или другие части курячки. Очень даже удобно. И расфасовка расчитана на семью.
Цена одного килограмма тушки сто восемнадцать рублей, ну просто прекрасная цена на курячее мяско. При разделывании все идет в дело, что то на жарку, что то на суп.
Рекомендую курочек группы компаний "Здоровая ферма" хорошие беленькие курочки!
Раньше куриц продавали только в "Магните", а сейчас и в "Пятерочке".
Мне на сегодня, удобно покупать продукты в "Пятерочке".
Рекомендую курочек группы компаний "Здоровая ферма" хорошие беленькие курочки!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |