Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - не приторный, морской!

Достоинства: не ядовитый запах
Нужны ли освежители воздуха? Вопрос спорный. С одной стороны, лучшее освежение воздуха - эта просто свежий воздух, то есть проветривание. Ну, а если воздух нужно освежить быстро, к тому же в некоторых местах, ну никак не проветришь, то я бы посоветовала освежать тот самый воздух, например, вот таким Symphony. И хоть что естественно - не безобразно, но вот не хочется, чтобы в туалете плохо пахло.

Такой флакончик в голубых тонах "Морской бриз", с нарисованной ракушкой на бутылочки уже привлекает внимание, когда бутылочка попадается на глаза среди других в супермаркете.

освежитель воздуха

Важно, что данный освежитель Symphony не ядовитый. Что он реально освежает, к тому же после того, как ты им воспользовался в туалете, этот запах не прилипает к тебе и не тянется шлейфом!
Брызгаешь, а на руках не остается жидкости, то есть она не протекает как у некоторых других освежителей, а все потому, что распыление сухое.

освежитель воздуха

Хорош он и в использовании, потому что удобный. Встряхнула перед тем, как брызгнуть, а потом нажал два раза - и этого вполне достаточно, чтобы убрать неприятный запах, который нейтрализуется очень быстро.
По цене Symphony не самый дешевый, но зато хватает его надолго, к тому же мне нравится, что у него удобная и надежная брызгалка, которая не ломается.

освежитель воздуха

И все это позволяет мне радоваться вот такой мелочи, без которой иногда никак; и могу смело советовать ее вам. Покупаем освежитель воздуха Symphony!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не приторный, морской!

Lubka61
Нравятся такие ароматы, всякие морские, альпийские свежести и прочие. Они не надоедают.
Болельщик
Я думаю освежители,тем более моментальные,очень нужны.На моем примере,где гараж имеет общий вход в дом.
Зимушка -Зима
Хороший освежитель.
stasyaachkas
точно такой же маркой освежителей пользуемся! приятные запахи, и нравится, что воздух увлажняет
richoice
А по стойкости как он? Видел такой
infekcia2008
По стойкости отличный. Очень довольна качеством.
infekcia2008
Хорошее качество.
shamsl22
Я тоже пользуюсь таким же распылителем "Морской бриз". Очень приятный и ненавязчивый аромат! Всем советую для моментального освежения помещения и уничтожения табачного дыма.