Отзыв: Пюре "Каждый день" - Очень вкусное пюре, Яблочное! Люблю с детства.
Достоинства: Полезный, вкусный и легкий продукт.
Недостатки: Нет.
Раньше во всех продуктовых и овощных магазинах было консервированного пюре - море. А сейчас все исчезло, перестали выпускать и очень зря. Хотел было купить, но не нашел. А как-то в "Ашане" гляжу - стоит. И яблочное, и яблочное с бананами, и яблочное с клубникой. Ну набрал от души, положил в тележку.
А банки стеклянные, тяжелые. Пришлось выложить половину. Оставил 4 банки. Очень вкусный продукт, одни яблоки, немного лимонной кислоты, правда все же добавили. Ну и пектин, только зачем его туда добавили, не понятно. Его и так из яблок получают. Съел все, это последняя банка. Один минус - нельзя долго хранить после вскрытия банки.
Свежие яблоки конечно вкуснее, но яблочное пюре тоже полезный продукт. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |