Отзыв: Певица Слава - супер голосище

Достоинства: красивый сильный голос , эффектная внешность и конечно талант.
Недостатки: немного громковато смеется , но при желании это можно сделать достоинством.
Красивая и эффектная. Смелая и веселая. Очень уверенная в себе. Так я отхарактеризую эту девушку. Сказать про нее что это просто певица было-бы не правильно. Она и в кино снималась, и в реалити шоу участвовала, и если она еще и книгу напишет - я не удивлюсь. Обладая сильным и запоминающимся голосом она быстро заняла достаточно высокую нишу в шоу-бизнесе. Все ее песни о любви, и именно поэтому они так популярны. Я была на концерте, где Слава выступала со своим набором песен.

Это был какой-то смешанный концерт. Когда она вышла на сцену зал и так был достаточно разогрет, на она смогла довести публику до высшей степени эйфории. Своим задором и достаточно необычным смехом она оставляет неизгладимое впечатление. Не смотря на то что песенки у нее в принципе не веселые  , она не плохо сочетает грусное с веселым. И на таком контрасте смотрится выигрышно. После выступления Славы настроение было достаточно долго на высоте.
Общее впечатление супер голосище

Free
Она мне нравится) Девчонка оторви да выбрось)
Tatochka
"немного громковато смеется" и чаще всего не в тему. Словарный запас 3,5 слова
morerek
Оригинальная певица и артистка.Мне интересно за ней наблюдать во время интервью или передач с ее участием.))
русалка
да , согласна. по крайней мере не скучно.
шУМ
Эпотажная девица!
LILIJA
Да, мне она тоже запомнилась оригинальным смехом.+1
Dream4ik
ага) смеется она громко))
pavel753
мне нравится она, смотрела как то о ней передачу
Slayter2009
Оригинальная певица и артистка хорошая!
bagiradara
Да голос у нее действительно хороший!Да и женщина она очень эксцентричная и оригинальная!
totoma
Мужик в бикини. А вот оружие ей к лицу. Спасибо.
greshov98
а в фильме она мне больше нравится чем на сцене
yula-la
На мой взгляд, песня "Одиночество" у нее - самая мощная.
jrik
мне тоже больше нравится она в фильмах
Людмила_1
Голос очень хороший! Супер!
Astahova
сильный голос