Отзыв: Напиток "Русский узвар" - Груша-дичка - слишком сладкий
Достоинства: Красивая упаковка, низкая цена
Недостатки: Слишком сладко
День добрый! Собираясь в дорогу, мы покупали разные соки с собой. Взгляд задержался на красивой коробочке в русском стиле, и даже не одной. Оказалось, это напитки "Русский узвар". Выбрали грушу-дичку и шиповник. Но расскажу сегодня про напиток "груша-дичка"
Сразу не обратила внимания, что в состав входит не только сахар, но и подсластитель.
Вкус оказался сюрпризом для меня - это больше было похоже на грушевый компот из сухофруктов, но по мне он был слишком сладким, видимо из-за содержания сахара и подсластителя. В принципе, за такую цену многого ожидать не стоило, но за компот мне как-то стало жалко потраченных денег. Особого удовольствия не испытала, наверное, этот напиток на любителя.
Отговаривать покупать не буду, но я второй раз такой напиток уже не куплю - мне он слишком сладкий. Выглядит напиток тоже как компот - и цвет и запах все соответствует этому определению, разве что сухофрукты не плавали в чашке:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |