Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - Действительно насыщенный цвет!
Достоинства: Яркий насыщенный цвет, совпадает с каталогом, плавно сходит, не смазывается, приятная мягкая текстура, экономично расходуется, сравнительно низкая цена, увлажняет губы.
Недостатки: Заказ приходится ждать в среднем 2 недели, в обычном магазине не купишь.
Декоративную косметику от Avon я очень люблю, пробовала большое количество различных помад, но "Насыщенный цвет" для меня самая лучшая.
Хочется отметить, что у этой помады приятная текстура, очень мягкая и нежная, благодаря этому, губы не пересыхают и создается ощущение комфорта. Держится эта помада в среднем 3-4 часа, сходит без видимых перепадов, плавно и почти не заметно.
Из огромного количества оттенков я выбрала бежевый естественный тон, цвет совпал с цветом из каталога полностью. Расходуется очень экономично! Я пользуюсь на протяжении 6 месяцев ежедневно, но помады еще больше, чем половина.
Могу сравнить ее с дорогой люксовой косметикой - результат идентичен.
Могу сравнить ее с дорогой люксовой косметикой - результат идентичен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно насыщенный цвет! |