Отзыв: Yves-rocher.ru - интернет-магазин Yves Rocher - Просто и удобно
Достоинства: Простой и удобный сайт, много подарков за заказ, быстрая доставка товара
С интернет -магазином познакомилась случайно. Зарегистрировалась, посмотрела продукцию и благополучно забыла о нем. Но так как я указала свою электронную почту, то время от времени мне на почту приходила рассылка от Yves Rosher с предложениями разных подарков и скидок. Через некоторое время таких рекламных атак я не удержалась и сделала свой первый заказ.
Сайт интернет - магазина прост и удобен. Выбрать продукцию и отправить заказ не составит труда даже новичкам.
Через день заказанная продукция уже обычно отправлена по почте.
Все сообщения об отправке и доставке продукции поступают на телефон, что очень удобно. Оплату можно совершить несколькими способами, но я всегда оплачиваю наложенным платежом.
Товар обычно доставляется быстро.
В настоящее время я сделала уже несколько заказов и большинство средств мне очень нравится, хотя есть и такие, которые мне не пришлись по душе.
К выбранным товарам всегда дарят подарки.
Покупать товары в этом магазине мне нравится, буду и дальше покупать там.
Через день заказанная продукция уже обычно отправлена по почте.
Товар обычно доставляется быстро.
К выбранным товарам всегда дарят подарки.
Покупать товары в этом магазине мне нравится, буду и дальше покупать там.
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2015 |