Отзыв: Зубная паста Kruidvat Ultradent PRO7 Total Care - свежее дыхание на весь день

Достоинства: отлично очищает, удобная упаковка, свежесть дыхания, приятный вкус
Недостатки: нет стикера на русском языке
Совершая покупки в магазине Watsons, мне на глаза попалась зубная паста Kruidvat Ultradent. В нашем городе данная марка продается только в сети магазинов Watsons, поэтому я решила попробовать ее.

Зубная паста Kruidvat Ultradent фото

Тюбик стандартный, как у любой зубной пасты. Выполнен из мягкого пластика белого цвета. Крышка удобно откручивается, даже мокрыми руками.
На этикетке мы можем прочитать производителя и название зубной пасты.

Зубная паста Kruidvat Ultradent фото

На обратной сторон тюбика мы видим состав пасты и краткую характеристику, к сожалению прочитать ее смогут не многие, так как она написана на немецком языке. Состав пасты на английском языке. Единственное что можно прочесть без труда, это объем зубной пасты (75 мл). Стикер с информацией на русском языке не помешал бы.

Зубная паста Kruidvat Ultradent фото

Сама паста Kruidvat Ultradent имеет потрясающий нежно-голубой цвет. Запах приятный,
не ядренно мятный, как во многих зубных пастах. На вкус тоже очень приятная.
Но что самое главное для меня, это очищение зубов, а с этим данная паста справляется на отлично. Она бережно очищает зубы от налета и загрязнений, не повреждает эмаль, а дыхание остается свежим в течении всего дня.
Данная паста мне очень понравилась и качеством и доступной ценой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление свежее дыхание на весь день

snejana1993
Цвет симпатичный) я бы попробовала.
Отличная!
Светлана 79
Красивый цвет пасты. Надо поискать такую же
darina-ivanova
Очень хорошая, надеюсь она вас не разочарует.
Regina Veselova
Да да, цвет приятный
Напоминает про море)
18nafochka
видела у нас в продаже, попробовать надо;)
Классная паста!
ЯнаМик
захотелось попробовать)
darina-ivanova
Попробуйте, мне она очень понравилась