Отзыв: Аудиокнига "Милые кости" - Элис Сиболд - Сильное впечатление.

Достоинства: Взгляд на жизнь после смерти, хороший язык.
Иногда уж через несколько недель забываешь, о чем была книга. В целом, конечно, помнишь, но о деталях речи не идет. С момента, как я прослушала книгу "Милые кости", прошло несколько лет. Не смотря на столь долгий срок, мне кажется, я могу ее пересказать. Она оставила сильнейшее впечатление.

На тот момент в моей жизни был не лучший период, настоящая "черная полоса", и тема смерти, к сожалению, была более чем актуальна. Умирали люди, которые не должны были умирать. Других смерть просто чудом обходила стороной.
Я не искала специально книгу с такой тематикой, просто попалась, просто начала слушать.
Она ужасно-прекрасная, если можно так выразиться. Судьба главной героини вызывает животный страх, потому что все внутри кричит, что так нельзя, так не должно быть, такого просто не может быть. Но, конечно, такое может случиться, увы, но может. Если возьметесь читать или слушать это произведение, то будьте готовы прореветься и не один раз. Где-то из-за судьбы маленькой девочки, где-то от того, что тема смерти и бытия после смерти вряд ли оставит вас равнодушными. У каждого есть кто-то "там", кого хочется увидеть снова.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Сильное впечатление.