Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Собаки никогда не предадут, людям стоит у них поучиться.
Достоинства: хороший, семейный фильм
Почему-то после просмотра "Хатико", все фильмы о собаках мне кажутся очень сердобольные и грустные. На фильм "Макс" наткнулась случайно, долго не решалась посмотреть, ведь не очень хотелось рыдать на ночь глядя. Но хорошие отзывы и оценки таки повлияли на мой выбор. Могу сказать одно - фильм хороший, не плаксивый. Моментами печальный, но не душероздираючий. Семейный, приятный в просмотре. Фильм, заставляет задуматься и одновременно расслабляет. Это фильм что-то среднее между "Хатико" и "Бетховеном". Как говорится, каждый имеет право на второй шанс, но не каждый использует его. Хороший друг - это верный друг, и в большинстве случаев, животные проявляют больше привязанности, чем люди.
Желающих посмотреть и семейном кругу этот фильм можно взять на заметку. О таких фильмах можно сказать лишь одно - они просто не могут быть плохими.
Общее впечатление | Собаки никогда не предадут, людям стоит у них поучиться. |