Отзыв: Напиток Philicon "Розовый эликсир" - Царский напиток

Достоинства: вкус, аромат, цвет.
Недостатки: у нас такого нет
Доброе время суток!
Пощасливилось нам с семьей побывать в Болгарии. И в маленьком магазинчике случайно наткнулась на упаковку с интересным названием - элексир от розы, а на упаковке красовались нежные бутоны чайной розы.

Болгария славится Розовой Долиной и чего только не делают из этих цветков.
Ничего подобного ранее не встречала и из любопытствоа взяла упаковочку - на дорогу, мы уже были по дороге домой.

упаковка

В дороге мы её не открыли, но дома поставили в холодильник. А когда открыли, то были в восторге. ЭТО НЕЧТО.
Нежный вкус и аромат чайной розы, цвет нежнейше-розовый.
Особенно прохладный из холодильника в жаркий день. Передать невозможно, нужно только пробовать.
А вкус божественный, для некоторых может покажется сладковат, но для нас самое то.

Fresh rose elixir - элексир от розы фото

Очень жалеем, что взяли одну упаковку, ели успела остановить процесс, чтоб сфотографировать остатки роскоши!
Да, упаковка удобная с крышечкой, можно легко открыть не прибегая к острым и режущим предметам.
Ну а состав?, языками не владею, может кто разбирается.

упаковка

Fresh rose elixir - элексир от розы фото

Производство Болгария, цена около 2 лев.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Царский напиток

doremifasol
а варенье из роз вообще восторг:)!
Исследователь 15
Варенье нам не в диковинку, варенье вкусное и как лекарство хорошо при ранках во рту использовать, знаем с детства, а вот такой напиток нас очень удивил. Освежает. Ну ни с какими соками и компотами не сравнить.
Maxsim2015
да очень вкусный напиток!