Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Лучшего запаха у косметики в принципе не встречала!

Достоинства: Запах, запах, райский запах. И консистенция.
Недостатки: Нет.
Этот спрей я получила в подарок еще в мае, благополучно убрала его на полку. Решила подождать холодов, не люблю пользоваться такими средствами в жару. Но сегодня меня переклинило. Открыла этот спрей, брызнула на ладошку. О, это прекрасно. Я влюбилась.

Сам спрей очень легкий и жидкий, как водичка. Совершенно не липнет, не умасливает кожу. Хорошо тонизирует, так что вполне подходит для лета. Прозрачный. Флакон и дозатор очень удобные, капельки получаются совсем мелкие, невесомые. Но эти капельки... какой божественный аромат они несут. Я не преувеличиваю. Запах разительно отличается от всех опробованных мной косметических средств. Ничего подобного я не встречала никогда. Он натуральный, легкий, но в то же время стойкий. Совершенно не химичный. Не знаю с чем и сравнить. Возможно, похож на только надкусанное свежее яблоко. И даже приятнее. Порываюсь использовать сие чудо как духи.

Это прекрасно. Покупайте, не жалейте денег. Конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшего запаха у косметики в принципе не встречала!