Отзыв: Фильм "Экзамен для двоих" (2013) - Хороший фильм

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, динамичность, музыка, легкость
Недостатки: Особенных не заметно
Ну вот я и добрался до киноленты Пола Вайца "Экзамен для двоих", которую скачал некоторое время назад.
Вообще мне интересны такие истории о молодежи, тут конечно ситуация немного в другом, но и актеров любимых хотелось увидеть, особенно в главных ролях.
А актерский состав тут замечательный, здесь я заметил следующие лица:

Тина Фей(Дрянные девчонки, Безумное свидание), Пол Радд(Человек-муравей, Бестолковые), Нат Вулф(Виноваты звезды, Застрял в любви), Траварис Спирс, Глория Рубен(Патруль времени, Разумное сомнение), Лили Томлин(Большой бизнес, Весь я), Уоллес Шоун(Домашний арест, Принцесса-невеста), Майкл Шин(Кровавый алмаз, Полночь в Париже), Олек Крупа(Один дома 3, В поле зрения), Майкл Дженадри и другие.
Сыграли все замечательно, юмор тоже присутствует, хотя больше здесь конечно мелодраматичности, но смотрится все достаточно легко и даже смысл присутствует.
История тут оказалась достаточно неплохой и рассказывается в ней о молодой женщине Полли, которая работает в приемной комиссии одного из престижных институтов и решает судьбу многих подростков, желающих проходить обучение в нем...
Одна из основных сюжетных линий(в отношении сына главной героини) для меня не оригинальна. Но смешных элементов и жизненности тут хватает. Поэтому несмотря на скучные для меня элементы(в некоторых местах картины), разок ее посмотреть вполне можно.
Бюджет этого кино 13 миллионов, поэтому снят он качественно, с красивыми кадрами и прочим.
Из-за возрастного ограничения всего "12+", его можно посмотреть и всей семьей.
Музыкальное оформление мне понравилось, да и дублировали это кино великолепно, так-что звук тут безусловно достойный.
Поставлю я киноленте "Экзамен для двоих" хорошую оценку и могу порекомендовать любителям комедийных мелодрам, причем со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм