Отзыв: Наушники с микрофоном A4Tech HS-50 - Качественный звук. Соотношение цена/качество отличное.
Достоинства: Качество звука, Цена, Надёжность, Удобство.
Недостатки: При неаккуратном использовании перетирается провод и наушники могут не работать.
Я никогда не относился с трепетом к выбору акустики. Во многих магазинах отсутствует возможность протестировать наушники и поэтому я постоянно опираюсь на внешний вид, цену и характеристики и плюсы товара, которые заявлены производителем (хотя часто такие плюсы очень трудно ощутить). И вот когда в очередной раз у меня сломались наушники, я пошёл в магазин за новыми и наткнулся на A4Tech HS-50. Первое, что насторожило - это цена. Выглядели они очень солидно и внушали надёжность. Во-вторых - это были наушники закрытого типа, а я всегда считал, что наушники такого типа самые лучшие в качестве домашнего использования. Короче, побродив ещё минут 25 по торговому залу варианта лучше не нашёл. (не очень хотелось брать профессиональные "уши" за 6000р).
В общем, радости моей не было предела после того как я подключил наушники к компьютеру. Не возникло проблем ни с настройкой, ни с креплением наушников.
Очень порадовало качество звука. Не "режущие" уши высокие частоты и мягкие и в то же время сильные басы.
На проводе имеется пульт включения/выключения микрофона и регулировки громкости звука.
Один недостаток, который я нашёл - это то что, когда начинаешь менять громкость с помощью этого пульта - появляется шипение в наушниках, пока не уберёшь руку. (Но это уже из-за моего небрежного отношения ^^)
Наушники отлично подойдут для:
1) Просмотра фильмов (Конечно стерео 2.0, а не 5.1, н овсё равно ощущения от звука хорошие)
2) Для общения (Skype, Teamspeak и т. д. - хорошее качество записи голоса, микрофон подключается и работает без проблем, и если выставить в настройках Windows качество захвата звука на максимум - вообще "сказка")
3) Для онлайн-игр, конечно если в планах у вас не стоит победа на WCG или ASUS )
4) Для общего использования (В чём ещё плюс этих наушников - не болят уши и не начинает раздражать их использование. Можно слушать музыку, смотреть фильмы и т. д. в течении нескольких часов и при этом получать максимальное удовольствие)
Советую брать)
Так же существует модель HS-60 - отличается только тем, что имеет "мохнатое" обрамление)))
Наушники отлично подойдут для:
Советую брать)