Отзыв: Фильм "Небраска" (2013) - Очень интересное кино
Достоинства: Классное кино
Недостатки: Нету
Фильм Небраска посмотрел еще в начале 2014 года, перед 86 церемонией вручения "Оскар", где он был номинирован в нескольких категориях, включая "Лучший фильм". К сожалению это великолепное кино так ни одной награды не получил, но все ровно мне запомнился очень на долго.
Вчера решил пересмотреть. Открыл для себя новые грани и факты об этом фильме.
Конечно это кино многим покажется достаточно скучным, при всем том что там очень много качественного юмора. Начало фильма действительно не затягивает, но дальше сюжет становится на много интересней. Один из немногих фильмов в котором я по настоящему переживал за главного героя. Также мне очень понравился сюжет, который выглядит достаточно реалистично и очень по человечески. Нестандартная подача фильма в черно-белых цветах тоже добавляет свою изюминку.
Актеры в фильме очень классные. В главной роли очень популярный в прошлом Брюс Дерн, жену Джун Сквиб, а их сыновей играют две звезды сериалов Боб Оденкирк и Вилл Форте.
Очень стоящее кино.
Настоятельно советую!
Вчера решил пересмотреть. Открыл для себя новые грани и факты об этом фильме.
Очень стоящее кино.
Настоятельно советую!