Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Весёлый и позитивный фильм

Достоинства: интересно, динамично, весело, позитивно
Недостатки: образ главной героини
Только что посмотрела интересный и забавный российский фильм 2014 года режиссёра Игоря Нурисламова под названием "Испытательный срок". И сегодня, мои дорогие друзья, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра.

Сюжет комедии довольно интересный, немного сказочный. Но сильно докапываться к сюжету я не буду, ведь по жанру это всё таки комедия, поэтому здесь допускается всё, что угодно. Девушка по имени Ксения остаётся одна с двумя детьми без средств к существованию, в связи с этим ей срочно надо найти хорошую работу. И кажется наша героиня её нашла, но сперва Ксении надо пройти испытательный срок.

Пройдёт ли девушка испытательный срок? Кто будет смотреть за её детьми в это время? Какие испытания придётся пройти Ксении на пути к своему счастью? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете посмотрев фильм.

В целом эта русская комедия мне понравилась. Конечно смешных моментов маловато, но смотреть фильм было интересно и легко. Атмосфера фильма очень позитивная. Актёрский состав хороший.

Но образ главной героини меня слегка напрягал. Получилась эдакая наивная дурочка с широко открытыми глазками и хлопающими ресницами. Думаю, что в реальной жизни таких людей мало. Смотрится не очень правдоподобно, но видно так и было задумано чтобы было веселее.

Конечно пара из Ксюши и Ника никакая, слишком разные они люди, я бы даже сказала из других миров, но в кино, как и в жизни, не бывает ничего невозможного, поэтому я поверила в эту историю.

Финал порадовал, всё закончилось хеппи эндом. Фильм получился интересным, весёлым, динамичным, немного сказочным и очень позитивным. Отлично подобрано музыкальное сопровождение. Комедия мне понравилась, поэтому рекомендую и вам, мои дорогие друзья, посмотреть фильм "Испытательный срок".

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Весёлый и позитивный фильм

Lioness666
интересный фильм