Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Щавелевый суп" - быстро и вкусно

Достоинства: быстро и вкусно
Недостатки: не обнаружено;
Я часто покупаю замороженные овощи, а зелёные супы - моя слабость. Поэтому мимо пройти на этот раз не смогла. Для лёгкого обеда эта смесь идеальна. В кипящей воде в небольшой кастрюльке растворяем куриный кубик и высыпаем пакет с овощами. Можно готовить и на натуральном бульоне, как вам нравится. Через 15 минут суп готов, единственный минус - щавель добавляется в смесь комками, их надо растереть толкушкой или вылавливать ложкой и растирать в ней. В готовый суп добавляю варёное яйцо, разрезанное пополам, подаю со сметаной.
Общее впечатление быстро и вкусно

Антанель
Обычно щавель замораживаю с лета, покупать не приходится.
Тоже вариант :)
rusina
Магги - это гадость, простите. А замороженные овощи - прелесть, тоже мимо не проходу!
Можно и без Магги! :)
madamelena
а я никогда ничего замороженного не покупала.
почему же?
anastasiya
Превый раз вижу такую смесь, видимо новинка. С удовольствием попробую
На здоровье :)
Калигула
как все легко и быстро))) Надо попробовать самой заморозить смесь для подобных супчиков)
vikkar
Это будет еще лучше, чем покупать)
zvezdocka
а я тоже замораживаю свой щавель летом, уже помытый и порезанный. А зимой только достаю и в кастрюльку. Вся моя семья очень любит щавелевый суп
vikkar
Свой - это еще лучше, витаминов больше)
Котейка
Не видела подобной смеси у нас) Но вообще овощи "4 сезона" покупали. Когда времени не было, после работы. Чтоб там не говорили люди, но мне нравятся замороженные овощи. Летом свои, а зимой можно и такие использовать.
vikkar
Да, хорошая марка, если есть выбор я всегда ее беру. А щавелевый суп скоро должен и у вас появиться, попробуете :)
Elena32
4 сезона отличная марка, там еще зеленая фасоль очень вкусная.
vikkar
Да, я вот и на нее подсела тоже =)