Отзыв: Молоко Юнимилк Шадринское 7,1% - Молочко Шадринское имеет насыщенный вкус, концентрированное, идеально для кофе!
Достоинства: Вкус, качество
Всем привет!)
Сегодня я хочу рассказать о молоке Шадринском концентрированном 7,1%. Его производят жестяных банках и в тетра паках. Я чаще беру в тетра паках, как на фото ниже. Объём 300 мл.
Как я уже сказала в названии, молоко обладает замечательным насыщенным вкусом, также имеется приятный молочный аромат. Но как бы то ни было, в чистом виде я много молока выпить не могу, предпочитаю добавлять его в кофе. Добавлять молоко с низкой жирностью в кофе неинтересно, а вот 7,1% - самое оно. Вкус у кофе получается молочный, нежный, такой кофе хочется пить бесконечно... Когда в кофе добавляешь сливки, кофе получается сладковатым даже без дополнительного добавления сахара, а тут вкус именно нежный, вообще без сладости.
В общем, молочко Шадринское мы любим всей семьёй без исключения, естественно, но особенно балдеет от него любимая котя. Обезжиренное молоко она пьёт неохотно, а вот от Шадринского ещё никогда не отказывалась.
Также на Шадринском молоке можно варить кашу. Каша получается просто изумительная. Я пробовала варить манную и рисовую каши. Кашки получились вкуснейшие, домашние уплели за считанные минуты.
Однозначно рекомендую попробовать молоко Шадринское 7,1%! Вкус и качество что надо!)
Цена на это молочко сейчас подросла, в разных магазинах от 43 до 50 рублей. Я последний раз покупала за 45.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молочко Шадринское имеет насыщенный вкус, концентрированное, идеально для кофе! |