Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха - Очень увлекает ребенка. Самая любимая игрушка.
Конструктор мы покупали 3 раза. Первую коробочку с конструктором мы купили 4 года назад, когда дочуре было 2 года, для пальчикого развития, ведь известно, что это полезно, Тем более она очень любит собирать конструкторы, как и ранее, так и теперь, когда ей 6 лет. И мы не ошиблись, дочка очень увлеклась этой новой игрушкой. Что-то самой получалось собирать, что-то помогали мы. Особенно нравились машинки, которые сама же и собирала и разбирала. Коробочку купили не очень большую, деталей на 64.
В конструктор входят, кроме кубиков машинки-конструктор, которые надо собрать, окна, двери, заборы, светофоры, елочки, крыши, человечки со шляпами, знаки дорожного движения, наклейки глазки и т. д. Затем через год нам подарили на день рождение еще коробочку конструктора, но побольше деталей на 110. Ребенок был очень доволен, ведь теперь можно собирать очень много чего, и целые города, гаражи, больницы и т. д. Конструктор рассчитан для деток от 3 до 8 лет, но мы в него играем с 2 лет.
Я обратила внимание на рекламмку, которая лежала в коробочке, что еще есть и конструктор железная дорога, о которой дочка мечтала. И мы добавили еще третью коробочку деталей 82 к нашему конструктору. И радости дочки не было предела. Теперь в строющемся городе есть и железная дорога. Где кроме железной дороги и паровозики, со светофорами, шлагбаумами, кубиками, деревья и т. д. Мы очень любим играть в конструктор, играем целый день, по всей комнате строим города и т. д.
Это самая любимая игрушка дочери. Каждая коробочка, в зависимости от количества деталей стоит от 270 руб. и выше. Продаются и сумочках, как у нас на фото, с большим количеством деталей, там и машинки, и дорога железная и др. детали.
По сравнению с другими аналогичными конструкторами "Кроха" самая недорогая из конструкторов.
Теперь у дочке мечта купить и автодорогу для машинок.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |