Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - вкусное воздушное лакомство
Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно
Добрый день!
Иногда покупаю вот такой творожок - Чудо творожок воздушный "Черника".
Вкус творожка превосходный, воздушный, нежный. Подойдет как лакомство на полдник.
В баночке воздушная творожная масса. Под этой массой фруктовый наполнитель (черничный джем). После размешивания получается творожная масса со вкусом черники.
Удачный вкус, потрясающая смесь.
Думаю, такая масса может быть полезной для приготовления фруктового салата.
В общем-то вкусно, но стала часто обращать внимание на состав. Данный творожный продукт содержит незначительное количество диоксида серы (на упаковке что-то не увидела что индекс E-220), стабилизаторы. То есть, если в корзине продуктов много продуктов, содержащих подобные вредные вещества, то можно получить отравление. Поэтому-то после еды можно ощущать слабость и сонливость. Как оказалось, что нельзя есть много и часто такие творожки. Особенно этого нельзя делать тем, у кого имеются проблемы с пищеварением. Такого на упаковке точно не напишут. Куда уж там, даже индекс консервантов не пишут.
Делаю вывод: вкусный творожок, но вредный.
Написав отзыв про Чудо творожок, поняла, что буду обходить их стороной. Тем более стоят они дорого. За такие деньги могли бы и постараться сделать более натуральный продукт. Ведь его нежный восхитительный вкус получается за счет вредных добавок.
Не буду рекомендовать или наоборот. Дело ваше, покупать такой творожок или нет.
Иногда покупаю вот такой творожок - Чудо творожок воздушный "Черника".
Удачный вкус, потрясающая смесь.
Думаю, такая масса может быть полезной для приготовления фруктового салата.
Делаю вывод: вкусный творожок, но вредный.
Не буду рекомендовать или наоборот. Дело ваше, покупать такой творожок или нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусное воздушное лакомство |
Была бы дача, не ели бы эту химию. А так приходится.