Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - вкусное воздушное лакомство

Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно
Добрый день!

Иногда покупаю вот такой творожок - Чудо творожок воздушный "Черника".

Чудо творожок воздушный Черника фото

Ну уж несомненно вкусное лакомство. Очень жаль что такое "Чудо" стоит дорого. Я бы его покупала намного чаще (пару раз в неделю), если оно продавалось по цене 15 рублей за баночку. Но их цены растут. И варьируются от 25 до 30 рублей. И лишь иногда продаются по акции. Думаю, за 15 рублей покупала такой творожок намного чаще. А так только от случая к случаю. Может быть раз в месяц, а может и реже. В последний раз купила два творожка. Один такой творожок продавался за 28 рублей. Не для нашего бюджета. Если учитывать то, что надо покупать такой творожок на всю семью, то получается, что мы потратим целых 112 рублей. И это только за творожок. Уж очень накладно.

Вкус творожка превосходный, воздушный, нежный. Подойдет как лакомство на полдник.

В баночке воздушная творожная масса. Под этой массой фруктовый наполнитель (черничный джем). После размешивания получается творожная масса со вкусом черники.

Чудо творожок воздушный Черника фото

Удачный вкус, потрясающая смесь.

Думаю, такая масса может быть полезной для приготовления фруктового салата.

В общем-то вкусно, но стала часто обращать внимание на состав. Данный творожный продукт содержит незначительное количество диоксида серы (на упаковке что-то не увидела что индекс E-220), стабилизаторы. То есть, если в корзине продуктов много продуктов, содержащих подобные вредные вещества, то можно получить отравление. Поэтому-то после еды можно ощущать слабость и сонливость. Как оказалось, что нельзя есть много и часто такие творожки. Особенно этого нельзя делать тем, у кого имеются проблемы с пищеварением. Такого на упаковке точно не напишут. Куда уж там, даже индекс консервантов не пишут.

Чудо творожок воздушный Черника фото

Делаю вывод: вкусный творожок, но вредный.

Написав отзыв про Чудо творожок, поняла, что буду обходить их стороной. Тем более стоят они дорого. За такие деньги могли бы и постараться сделать более натуральный продукт. Ведь его нежный восхитительный вкус получается за счет вредных добавок.

Не буду рекомендовать или наоборот. Дело ваше, покупать такой творожок или нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусное воздушное лакомство

ElenaAnanel
Иногда можно побаловаться
Елена Ч
беру, но редко. не слишком натурально.
Русалоchка
Вкусное лакомство, но из-за состава во время беременности и кормления грудью обходила стороной. А сейчас беру иногда:-).
Nattis
люблю черничные йогурты)
melendeeva
люблю его, иногда беру простой творог, смешиваю с ягодами и сахаром и взбиваю в блендере до воздушности, на вкус то же самое, по факту меньше химии
Katerinka25
Ягоды еще сложнее достать, особенно зимой. А так я с вами согласна.
Была бы дача, не ели бы эту химию. А так приходится.
melendeeva
а, ну у нас с ягодками проще