Отзыв: Нектар Наш сок - Дочка очень любит этот нектар
Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: восстановлен из концентрата
Соки и нектары Одесского консервного завода детского питания продаются в каждом продуктовой магазине нашего города. Я стараюсь не часто брать такие напитки, всё таки составы у них не идеальные, но всё же иногда ребёнок просит. Одним из самых любимых нектаров этого производителя у моего ребёнка является вишнёвый. Именно о нём я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья.
Нектар находится в удобной упаковочке тетра пак белого цвета. На упаковке есть отверстие для наливания напитка с закручивающейся крышечкой. В такой упаковке удобно хранить сок в холодильнике.
Цвет у сока бордовый. По вкусу и аромату сок очень даже неплохой, действительно похож на вишнёвый, в меру сладенький. На упаковке можно найти всю интересующую вас информацию о напитке и контакты производителя. Состав у нектара самый обычный для таких напитков. Нектар восстановлен из концентрата. Радует отсутствие красителей и консервантов в составе.
Детям производитель рекомендует пить такой напиток с трёхлетнего возраста. После вскрытия упаковки надо выпить нектар на протяжении суток, иначе он может испортиться. Учитывая хороший вкус и неплохой состав, рекомендую вам, мои дорогие друзья, нектар "Вишня" для нечастого употребления Одесского консервного завода детского питания.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.