Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - Хороший дизайн и не плохое качество!
Достоинства: Хорошо держат заряд, при использовании в разных приборов.
Недостатки: Ярко выраженных нет.
По воле случая и в силу необходимости, пришлось купить батарейки GP Super 1.5V типа AA для настенных часов, так как в один прекрасный момент, стрелки часов замерли, тем самым показав, что пора менять батарейку в часах.
Выбор на данную марку пал в силу финансовых обстоятельств, на момент покупки важна была цена, а за две батарейки этой марки заплатил всего сорок пять рублей, относительно других батареек это было очень дёшево пол года назад. Радует, тот факт, что прошло уже пол года, а по прежнему батарейки заряд держат и стрелки часов радуют глаз своим движение. Пробовал так же батарейку использовать в мышке, получилось довольно не плохо, так как эксплуатация была около четырёх месяцев. Возможно попались качественные, так как ранее купленные продержались всего два месяца. Мышь обладала переключателем и можно было её, выключить, но не выключал, следовательно батарейки не плохие и держат заряд.
Про сами батарейки GP Super 1.5V, можно сказать, что обладают довольно яркой зелёной упаковкой, которая бросается в глаза, но на момент покупки бросилась только цена. Так же интересный момент, который обратил уже потом. Название батарейки, написанное на упаковке отличается цветом, написанным на самой батарейке, мелочь, но взгляд привлекает. Немного неудобно, то что на батарейке очень мелко нарисованы плюс и минус, на зрение не жалуюсь, но думаю, у кого оно будет не очень хорошее, то будут небольшие трудности, хотя думаю все привыкли, как нужно вставлять батарейки. Порадовал тот момент, что на обратной стороне упаковки, нарисованы приборы, для которых данная батарейка оптимальна. Нарисовано всего три, фонарик, рация и компьютерная мышка, пожалуй от данных приборов и стоит отталкиваться. Если прибор требует значительной зарядке, то не стоит покупать данную марку, она больше подойдёт, для чего-то небольшого, требующего не так много потребления.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший дизайн и не плохое качество! |