Отзыв: Интенсивная маска для сухих и поврежденных волос Syoss - Ничего особенного
Достоинства: не пересушивает,легко смывается
Недостатки: не справляется с заявленной задачей
К уходовой косметике для волос "Syoss" я отношусь нейтрально. Пробовала шампуни, не очень они мне как-то понравились, а вот бальзамами я довольна. И вот маме на день рождение сестра подарила всякие косметические штучки, одним продуктом оказалась данная маска. Т. к. мама не очень любит пользоваться всякими масками, отдала мне, я была очень рада, потому что давненько хотелось попробовать, но всё время забывала купить, когда была в супермаркете.
Вот так выглядит маска.
Наносить маску нужно на 2 минуты, но я всегда больше держу, минут 5-7.
Так же почти все производители средств для волос, рекомендуют сначала воспользоваться шампунем, потом бальзамом для волос, а уже потом маской. НО я не вижу смысла пользоваться бальзамом, поэтому сразу после того, как промою волосы шампунем, наношу маску.
Консистенция плотная.
Но прям "вау" эффекта не произошло.
Рекомендовать вам данную маску или нет? Я наверное, не советую, объём 200 мл. стоит примерно 170-190 рублей. За такие деньги можно найти вариант получше.
Вот так выглядит маска.
Наносить маску нужно на 2 минуты, но я всегда больше держу, минут 5-7.
Консистенция плотная.
Но прям "вау" эффекта не произошло.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего особенного |