Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет - Прекрасная щётка для ребёнка.

Достоинства: яркий дизайн, закруглённая головка щётки, удобная ручка, мягкая безопасная щетина.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва! Когда моему средний сыночку исполнилось 1,5 года, я решила, что его уже пора приучать ухаживать за своими маленькими зубками. Именно в этом возрасте, когда у малыша появились практически все зубки и он уже начал есть все виды пищи, зубкам стал нужен постоянный уход, чтобы затем не было дальнейших проблем полости детского ротика. Я долго выбирала зубную щётку, ведь щётка должна была иметь интересный дизайн, который привлёк бы внимание сына и её щетина должна быть в меру жесткой и безопасной для чувствительных зубов ребёнка. В Магните я решила остановится на детской зубной щетке Colgate. Упаковка щётки имела интересный дизайн в виде изображения игры в футбол с забавными мячами, футболистами, и футбольным полем.

Сама щётка небольшая, идеально подходит для детской руки. Форма её удобная

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Сама щётка небольшая, идеально подходит для детской руки. Форма её удобная. Она изготовлена из твёрдого пластика. Дополнительного запаха не имеет. Щётка имеет закруглённую головку, которая не поцарапает детский ротик. Щетинки её разно уровневые и очень мягкие. С оборотной стороны ручка щётки имеет шероховатую поверхность в виде клякс, чтобы щётка не выскальзывала из рук.

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Если взглянуть, на оборотную сторону упаковки то, там производитель указывает нам на достоинства щётки:
+ щётка имеет удлинённые кончики, которые эффективно очищают труднодоступные места
+ щётка снабжена удобной ручкой с упором для большого пальца.

Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет фото

Детская зубная щетка Colgate нам очень понравилась, благодаря её весёлому дизайну малыш с удовольствием чистит свои зубки. Мягкая щетина хорошо удаляет налёт с зубов, и не царапает дёсны, бережно относится к детским зубам. Качество хорошее, данный продукт покупаю уже не в первый раз, потому что зубные щётки положено менять 1 раз в 3 месяца. За время использования щетина щётки не успевает испортится. Рекомендую!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная щётка для ребёнка.

katerinka88u
У нас такая же у сына ) Хорошая щётка )
jkmufgbcfhtyrj
Хорошие щётки, я и себе стараюсь покупать щётки только этой фирмы.
Angel-text
Возьму себе на заметку!Щетка понравилась.
Vasilisia
Щётка классная. Но что-то поздновато вы начали уход за зубками. У некоторых детей до этого возраста благополучно кариес развивается. Уход за зубами ребёнка стоит начинать с появления первого зуба
Русалоchка
Согласна, лучше начинать ухаживать с момента появления первых зубов. Но малыш молодец, если сам в 1,5 чистит зубки. Моя доча и в 3 без моей помощи не справляется, плохо чистит.
Vasilisia
Никакой ребенок сам в 1,5 никогда не сможет почистить себе зубы! До школьного возраста стоматологи рекомендуют самостоятельно чистить зубки детям
Русалоchка
Не знала об этом, Вы меня успокоили. А то иногда ругаю свою доченьку за то, что она совсем не самостоятельная.
Vasilisia
А ещё детскую щётку нужно менять каждый месяц, раз в 2-3 месяца меняют взрослые щетки)
imeda11
Классная!
Светленькая
Тоже такие берем.
dronsklyrov
Пользуемся такой.
Olkotty
у нас такая же, пока чистим