Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Малосимпатичные, но очень сытные
Достоинства: полезные, сытные, мало расходуются
Недостатки: не очень аппетитные и маловкусные, но это субъективный взгляд
Уже несколько раз хотела написать отзыв про новый продукт от Любятово с гречневыми шариками. Уже съела содержимое трёх коробок, а всё забываю сфотографировать.
Поэтому сменив рацион на "Овсяные колечки с натуральным мёдом" сразу же взялась за фотоаппарат за завтраком:)
Привыкнув, что у "Любятово" хорошее качество продуктов, я в магазине даже не посмотрела состав. Но для отзыва, конечно, изучила и порадовалась. Столько всего полезного, однако!:)
Правда, для сладости, видимо, не хватило натурального мёда и добавили сахар. Но я сладкоежка, так что не сказала бы, что "овсяные колечки" сладкие. Так, лишь слегка не пресные. Калорийность невысокая, так как 100 грамм этих колечек съесть достаточно сложно - они очень сытные.
После гречневых шариков этой же фирмы цвет овсяных колечек показался совсем не аппетитным. К тому же и на вкус не оправдал надежд. Для тех, кто знаком с детским питанием для маленьких детей, то это как раз та кашка, сформированная в колечки. Да ещё для взрослых добавили сахар и соль, но особо ярких ощущений это не добавило. Но полезность для меня - это главное, поэтому бодро съела свою порцию, залив молоком. С молоком фотографию решила не устанавливать - совсем непривлекательно. Колечки в молоке размокают медленно, что мне очень понравилось. Иначе это была бы совсем каша, а так можно похрустеть.
Но самый большой плюс продукта от Любятово "Овсяные колечки с натуральным мёдом" - это продолжительность чувства сытости. До обеда можно выдержать легко. Для сравнения мои обожаемые гречневые шарики настолько легко исчезают в организме, что поесть после них хочется ещё и сразу. С овсяными колечкам и противоположная ситуация, даже чая не хочется. А я сладкоежка, мне повод для чая не нужен:)
С обратной стороны коробки, как обычно у "Любятово" предлагается поиграть в незамысловатый ребус.
В завершении отзыва хочу сказать, что не ожидала такой полезности от продукта. О том, что организму с этими колечками комфортно, думаю, упоминать и не стоит. В общем, могу рекомендовать тем, кто хочет сократить общий объём потребления еды, не отказываясь от пользы. Колечки помогают сохранить чувство сытости надолго. К тому же калорийность небольшая. Когда я уточняла для себя и своего образа жизни, какое количество калорий мне нужно, то получила рекомендацию ограничиться двумя тысячами в сутки. Благодаря овсяным колечкам от "Любятово" я легко останусь стройняшкой:)
Оговорюсь, испытывала только на себе, поэтому, как реагируют на них мужчины, без понятия:)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |