Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Забавная вещица

Достоинства: Яркое , многофункциональное
Ох, как же тяжело родителям выбрать малышу подходящию игрушку! На полках магазинов, с детскими товарами, огромное количество всяких игрушек .

Заинтересовала нас как то одна удивительная вещь - это музыкальный столик. Сама задумка потрясающая. Такая игрушка должна на долго занять малыша.

Нашли мы музыкальный столик фирмы keenway в Детском мире, стоил он около двух тысяч, что довольно таки приемлемо .

Сама игрушка оформлена в виде небольшого стола. В середине есть три шестеренки разных размеров и цветов, если их привести в действие, то заиграет музыка, а на жирафике начнут моргать разноцветные фигурки.
Дальше под шестеренками расположено пианино с тремя клавишами, они играют три ноты и музыкальные отрывки.
Рядом с клавишами есть труба, нажав на ней кнопку, тоже можно услышать мелодии,
Выше трубы есть небольшой ролик с картинкой день - ночь. При нажатии на рядом расположенную кнопку картинка меняется и раздаются соответствующие звуки ( утром кукарекает петух, ночью ухает сова ) .
Ну и последнее, в левом верхнем углу есть круглая книжечка, с нарисованными животными. Если ее листать, то будут издаваться соответствующие звуки ( собака, корова, мышка ) .

Игрушка очень яркая, развивает ребенка всесторонне( слух, зрение, мышление, воображение, логику, мелкую моторику, память ) .
Хоть и написано, что с шести месяцев, я считаю она хорошо подходит деткам от года.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Музыкальный развивающий столик Keenway фото