Отзыв: Шампунь на козьем молоке "Первое решение" - Хороший шампунь.
Достоинства: Объем, цена, качество.
Дорого времени суток!
Хочу рассказать вам о Шампуне на козьем молоке "Первое решение" Для здоровья и густоты волос.
Я уже не раз покупаю такой шампунь. Мне он очень понравился.
Данный шампунь стоит недорого - где-то около 40 рублей. За такую цену качество отличное! И объем хороший - 600 мл.
Думаю, он подходит моим волосам! После мытья волосы становятся объемнее, красивее.
Шампунь не жидкий, по цвету белого цвета. Имеет очень приятный запах. Хорошо смывается.
В общем, за такую цену, качеством он меня только порадовал. Всем, кому нужен хороший шампунь за доступную цену, рекомендую данный шампунь на козьем молоке "Первое решение"!:)
Я уже не раз покупаю такой шампунь. Мне он очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь. |