Отзыв: Чай Herbion "Инсти" для детей - Отличный помошник .
Достоинства: Помогает быстрее встать на ноги
Недостатки: Как и у любого препарата это противопоказания
Добрый день мои подписчицы и читательницы сайта Отзовик !
Вот и кончается тёплое лето и скоро наступят прохладные денёчки, но как бы ни старались простуда коснётся практически каждого из малышей. Подумав об этом заранее я решилась запастись препаратами от простуды, среди моих запасав есть вот такой вот чудо чай от гриппа и простуды для детей, с ним мы знакомы более года и он нас часто выручал .
В упаковке находятся 5 саше пакетиков и инстпукция по приминению .
Состав данного препарата .
Показания и способы приминения
Штрих код .
В пакетике коричневые гранулы которые заливаются 100 миллилитрами тёплой воды, вкус у " раствора " получается сладковатый, не противный и детки пьют его с удовольствием, пахнет он какойто карамелью .
Нам данный чай очень помогает, первые симптомы простуды он снимает сразу а вот если болезинь уже запущена он облегчает её течение и ускоряет выздоровление .
Чай моментально снимает заложенность носа, облегчает общее состоянии больного, снимает озноб .
С данным чаем наши детки быстрее идут на поправку .
Здоровья вам вашим деткам !!!
В упаковке находятся 5 саше пакетиков и инстпукция по приминению .
Состав данного препарата .
Показания и способы приминения
Штрих код .
С данным чаем наши детки быстрее идут на поправку .
Здоровья вам вашим деткам !!!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный помошник . |
Хорошо, что Вашему ребенку помогло.