Отзыв: Фильм "В чужом ряду" (2002) - Эффект домино. Можно ли его остановить?
Достоинства: Интересный сюжет. Актеры.
Недостатки: Концовка.
Киноленту " В чужом ряду" вряд ли можно отнести к шедеврам мировой кино индустрии, но она, я думаю, вполне заслуживает вашего внимания.
Все мы считаем себя хорошими людьми. Все думаем, что наши действия оправданны.
Вроде бы мелочь. Один раз поступить не по правилам, просто потому что ты чрезвычайно занят, просто потому, что у тебя важнейшее судебное разбирательство и тебе некогда заниматься делами случайного товарища по несчастью...
А из этой мелочи такая канитель закрутилась.
Мне было очень интересно наблюдать за развитием событий. Особенно за героем Бена Аффлека, ( от бывшего алкоголика и тунеядца я априори не ждала высоких моральных качеств ). Но юрист из хорошей конторы... все думала : когда же он остановится? До какой еще низости опустится этот богатый, успешный, воспитанный человек ?
Концовка мне не очень понравилась. Но придираться к ней сильно не стану, ведь все концовки либо счастливые, либо нет - третьего не придумали.
Все мы считаем себя хорошими людьми. Все думаем, что наши действия оправданны.
А из этой мелочи такая канитель закрутилась.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Эффект домино. Можно ли его остановить? |