Отзыв: База отдыха "Калина красная" (Россия, Анапа) - Приеду ещё раз )

Достоинства: Есть все что нужна для проживания
Недостатки: Нету
Я сейчас отдыхаю на базе отдыха. Погода - жарааа... За территорией невозможно находится, но благодаря многолетним, большим тополям на территории тень. В деревянных домиках прохлада, что очень хорошо.

Я приезжаю на эту б. о с бабушкой уже 5 ЛЕТ!! И лучше места мы не находили для такого отдыха. Я приезжаю с Калуги, живя в квартире я хочу приехать на отдых не в гостиничный номер, как маленькая квартира, а как бы на дачу, в домик и это огромный плюс базы отдыха, но для любителей гостиничного отдыха также есть гостиничные номера. Калина красная находится в 30 метрах от пляжа, на территории есть кухня, на которой вы самостоятельно можете приготовить покушать, если хотите, так же есть мангалы. Насчет развлекательной зоны: есть зона WI-FI. красивый фонтан, детская площадка, так же ваши дети могут поиграть в playstation 3,4. А вы можете поиграть в настольный теннис, бадминтон, шашки, шахматы. Насчет расположения б/о в 7 минутах ходьбы по проходу с магазинчиками находится аква-парк Тики-Так, так же нескольки минутах много разных кафе, столовых и продуктовых магазинов. Люди, которые пишут всю эту ерунду про персонал и другое, просто жалкие особи, которые сами себе портят отдых, и пытаются его испортить другим!!!
Год посещения 2015
Общее впечатление Приеду ещё раз )