Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Заставляет задуматься
Достоинства: сюжет
Недостатки: зрелищность
Здравствуй, дорогой читатель. В этом отзыве я хочу рассказать о фильме "Убрать из друзей" (2014), в котором затрагивается актуальная в наше время тема социальных сетей. Не буду подробно описывать сюжет фильма, но скажу, что смысл в том, что всё что происходит в сети интернет это тоже реальная жизнь. Поэтому не нужно давать волю своим чувствам, а думать что вы делаете. Очень хорошо показана обратная сторона соцсетей, а так же после просмотра задумываешься, а все ли друзья на самом деле таковыми являются. Фильм относится к жанру ужасов, но никаких чудовищ вы там не увидите, но всё же фильм страшный и почти от самого начала держит в напряжениимани. Не буду советовать вам его к просмотру, смотреть или не смотреть, решайте сами. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Заставляет задуматься |
На какую-то мелочь можно не обратить внимание. все мы разные. Но, если человек раздражает, лучше убрать. В жизни многих приходится терпеть по обстоятельствам. Если человек мешает нам дышать и есть возможность гнать от себя, так и надо делать.
Оглядываясь, задаю себе вопрос: почему я терепа ту, эту, ещё кого-то? Почему мы позволяем пить из нас кровь?
Хотя надо заметить, что власть и вседозволенность несут нравственную деградацию.