Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Впитывающий глиняный наполнитель с ароматом ванили - пожалела, что купила.
Достоинства: упаковка, аромат ванили присутствует, если вдохнуть внутрь упаковки
Недостатки: совсем другой аромат в туалете, быстрый расход, неудобно убирать, цена
Заказала наполнитель для кошачьего туалета в одном из интернет-магазинов, вместе со эко-средством для мытья посуды в посудомоечной машине, в разгар нескольких дней жаркого лета. Соблазнилась на аромат ванили. Я поклонник этого аромата. Обожаю ваниль в капучино, молочных коктейлях, мороженом, десертах, парфюмерии, косметике, ну как пройти мимо обещания аромата ванили в туалете? Не устояла. Хотя наполнитель не из дешевых - стоит 332 рубля за 4 кг. Поверила в него. Да и в жару не хотелось тащить на себе из магазина какой-нибудь другой наполнитель.
Когда наполнитель привезли, то я обрадовалась. Оформление приятное, позитивное. Слова "натуральный аромат ванили" приводят в приятное волнение, а обещание внизу упаковки, что данный наполнитель "работает" целых два месяца - радует, что, возможно, я еще и сэкономила.
Упаковка хороша со всех сторон.
Снабжена удобной ручкой.
Инструкция по применению отличается от инструкций большинства наполнителей - она проникнута заботой о кошке.
Даже есть примечание о том, что результат будет соответствовать описанию, если у вас здоровая кошка (кот) неупитанного телосложения, среднего возраста и не крупный.
Изготовлен в соответствии с ТУ, срок годности не ограничен.
Самое ужасное, что в туалете при использовании этого наполнителя сильный запах далеко не ванили. Использованные остатки неудобно убирать - на совке все рассыпается, поэтому приходится либо убирать не до конца (что накопал - то накопал), либо полностью менять весь наполнитель. Животное у меня чистоплотное и если в лотке грязно - сходит на коврик в ванной. Мы на работе - не всегда есть возможность вовремя убрать. Запах гранулы нисколько не поглощают.
Эксперимента ради я вынесла упаковку с наполнителем из туалета и вдохнула его аромат. Запах ванили действительно присутствует, но ощутим он только в том случае, если дышать так.
Вывод: наполнитель ужасный, не рекомендую ни в коем случае его покупать, к тому же по такой высокой цене.
Возможно, другие наполнители у этого проивзодителя достойные (здесь все его хвалят), но именно этот, впитывающий, глиняный с ароматом ванили (да и с каким-либо другим ароматом) - не покупайте.
Упаковка хороша со всех сторон.
Снабжена удобной ручкой.
Изготовлен в соответствии с ТУ, срок годности не ограничен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Впитывающий глиняный наполнитель с ароматом ванили - пожалела, что купила. |
Отвратительно!