Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - Первое окрашивание в жизни)
Достоинства: качество окрашивания,нет едкого запаха
Недостатки: для меня не выявлено
Так как живу я там, где летом очень палящее солнце, то волосы стали, мягко говоря, русо-мышинного цвета. Я наконец-то решилась на окрашивание)
В этой краске понравилось отсутствие аммиака и цвет. Сама я краситься не решилась, а пошла со своей краской к парикмахеру. К сожалению цвет волос до окрашивания запечатлеть не успела, но думаю, что девушки по описанию поняли, как он примерно выглядит.
И так, краска не воняет, наносилась легко, молочко вообще пахнет очень приятно.
Цвет получился чуть рыжее, чем на коробке, но думаю, что несколько раз вымою волосы и будет самое то.
На мою длину волос(покрывают лопатки) понадобилось 2 упаковки.
Сравнивать могу только с краской, которой красилась мама и мой результат мне понравился гораздо больше.
Волосы приятные на ощупь, переливаются, легко расчесываются и цвет по всей длине однородный.
На фото цвет при искусственном освещении и на улице в солнечную погоду.
И так, краска не воняет, наносилась легко, молочко вообще пахнет очень приятно.
На мою длину волос(покрывают лопатки) понадобилось 2 упаковки.
На фото цвет при искусственном освещении и на улице в солнечную погоду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первое окрашивание в жизни) |