Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Производит впечатление, достоин просмотра.

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю смотреть фильмы Польского производства. И этот, конечно же, не прошёл мимо меня. Впервые я его посмотрела ещё при выходе на экраны. А вот буквально вчера его показывали по телевизору, и я с большим удовольствием освежила в памяти события этого фильма.

С самых первых минут, даже секунд, этот фильм сразу же интригует. Увидев, пятилетнего ребёнка с отцовским пистолетом в руках, у меня аж сердце ёкнуло. Такая сцена не для слабонервных.

Что случилось потом, не буду рассказывать, этот фильм лучше посмотреть самим. А я напишу просто своё мнение после просмотра этой картины. Это боевик с элементами криминальных событий. Как и положено, в нём, много стрельбы и преследований. Картина держит интригу, просто "заставляет" досмотреть её до конца.

Мне очень понравилась игра актёров. Не переигрывали, особенно мне запомнилась колоритная фигура отца - гангстера уже взрослой дочери, но ещё школьницы. Сюжет этого фильма развивается постепенно, плавно, с каждой минутой становится смотреть всё интереснее и интереснее.

Ещё я хочу отметить, то, что в фильме хоть и было очень много перестрелок, но он получился "не кровавым", а, наоборот, я бы сказала, жизненным. Лично мне это понравилось, я не любитель фильмов, где показывают "море крови" и конвульсии умирающих. Сюжет как будто и не оригинальный, любовь с большой разницей в возрасте, а смотрится без напряга, и с интересом. Фильм длится чуть меньше двух часов.

Главные герои картины: Богуслав Линда - это охранник дочери гангстера и Агнешка Влодарчик играет дочь своего "крутого" папы, которую и необходимо было охранять.

Актёрский дуэт главных действующих лиц просто великолепен. Отлично вжились в свои роли. Веришь тому, что видишь на экране. Любовь в том фильме всё таки остаётся на первом - Главном месте.

Также мне понравилось, что в этом фильме нет пошлости, нет цензурной лексики с за кадровым "ПИ", хотя и показывают "разборки" гангстеров. Сейчас во многих фильмов это стало очень "модным", если можно так выразиться.

Мой вывод: мне фильм очень понравился. Конечно же, буду его рекомендовать. Производит впечатление, достоин просмотра. Оцениваю на твёрдую "Пятёрку". Всем приятного просмотра.
Время использования Два просмотра.
Общее впечатление Производит впечатление, достоин просмотра.

vtn81
Неплохой, судя по всему.
Katru
супер!
абрикосик1992
Рада, когда фильм нравится) Посмотрю тоже
annastepanyan
по всей видимости хороший фильм